清廉外院建设专题会召开

时间:2024-08-30 点击:

本网讯 通讯员曹勇报道:为进一步落实校党委关于“清廉汉师”建设的各项要求,8月28日上午,清廉外院建设专题会在启明楼405会议室召开,分党委书记夏金元主持,外国语学院分党委成员和支部书记参加会议。

夏书记首先传达了学校关于秋季开学工作的部署安排,要求外院全体干部教师深入学习贯彻中央二十届三中全会精神及习近平总书记给十堰丹江口库区环保志愿者的重要回信精神,压紧压实“清廉外院”工作责任,巩固党纪学习教育成果。同时,强化师德师风建设,要求全体教职员工不断加强思想政治素质和职业道德修养,建设一支师德高尚、高素质的教师队伍,树立外院良好形象。在教育教学、管理服务工作的各环节学通弄懂做实《中国共产党纪律处分条例》,坚持领导干部一岗双责和清廉外院建设四级责任制,公正公平对待师生的切身利益,以《中共中央、国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》为根本遵循,规范和约束自身言行,做到清廉从教。他指出,清廉外院工作要与中心工作深度融合。在当前,要聚焦师范专业认证和本科合格评估整改等重点工作,创佳绩、作表率。

【编辑:夏金元  责编:齐雁飞  上传:汤慧敏】