首页 > 新闻动态 > 正文

同心奋斗决战认证和评估--外国语学院召开2022年秋季学期开学工作会议

时间:2022-08-31 点击:

本网讯通讯员欧阳钦报道:8月30日上午10:00,外国语学院在崇文楼A311召开了以“同心奋斗 决战认证和评估”为主题的秋季学期开学工作会议。学院班子成员及全体教职员工参加了会议。会议由党总支书记夏金元主持。

夏书记强调,2023年的师范专业认证和本科教学合格评估工作进入关键阶段,全院师生一定要对标对表找差距、补短板,全力确保教师资格证、英语专业四级通过率、考研率及学生就业率等各项指标达到认证和评估要求;学生管理扎实推进学风建设“五五工程”,重点工作做到“五化”抓落实:任务清单化、工作图表化、操作手册化、标准模板化、专班机制化。党员干部和各支部更要发挥先锋模范和战斗堡垒作用,力争顺利完成两大攻坚。

院长陈梅要求全体教职员工共同努力营造新学期良好教风、学风,全力决战认证和评估,并强调要准确把握秋冬季疫情防控工作的紧迫态势,提升防范能力,外防输入、内防反弹,严格做好日常管理,统筹做好线上和线下教学工作。

副院长计道宏和祝东江,党总支副书记陈露分别就各自分管工作进行了部署。

会议的召开,明确了全院教职员工新学期的工作重点和目标要求,特别是认证和评估攻坚工作起到了积极的推进作用。

责编:夏金元