外国语学院赴丹江口市大坝教育集团开展协同育人调研活动

时间:2022-08-26 点击:

本网讯 通讯员欧阳钦报道:8月25日上午,外国语学院一行5人在院长陈梅带领下,赴丹江口市大坝教育集团开展协同育人调研活动。丹江口市教育局副局长刘文远出席并讲话,大坝教育集团党总支书记李才鹏、校长叶永立等领导参加。

刘局长发表了热情洋溢的致辞,他深情回顾了自己与汉江师范学院之间的深厚渊源,对双方进行协同育人合作表示诚挚欢迎和大力支持,并从国家教育改革、教师教育发展的高度,精准阐释了协同育人的重要意义,对双方未来合作寄予厚望。李书记和叶校长代表大坝教育集团全体师生对汉江师范学院外国语学院陈院长一行的到来表示热烈的欢迎,将大力支持协同育人工作。

院长陈梅诚挚感谢丹江口市教育局和大坝教育集团的大力支持,介绍了本次协同育人调研活动的主要目的和内容,希望双方在人才培养、教学实习研习、教师挂职锻炼、教学研究共同体建设等方面开展深度合作。会后,老师们实地参观了大坝教育集团丹赵路中学校区。外国语学院办公室主任欧阳钦,学科教学论教研室教师刘金锭、方圆和任丽君一同调研。

责编:陈露