吴红斌副校长调研外国语学院

时间:2022-09-09 点击:

本网讯 通讯员欧阳钦报道:9月8日上午,副校长吴红斌一行调研外国语学院,学院领导班子、两办主任、各专业负责人参加了座谈会。

副校长吴红斌重点听取了陈梅院长学院概况、学院发展、学院规划和学院建议四个方面的汇报及夏金元书记以“坚持‘七抓’ 深化党建引领”为主题的工作汇报,并听取了其他与会领导和老师的意见和建议。

听取汇报后,吴校长充分肯定了外国语学院各方面工作做出的努力和取得的成绩,吴校长指出:陈院长和夏书记的汇报条理清晰、特色鲜明、靓点纷呈、成果丰硕。吴校长表示一定会充分吸收和采纳大家提出的意见和建议,对接资源,结合自己的分管工作大力支持外国语学院的发展。

吴校长强调:学校正处于向上向好的发展阶段,也是爬坡过坎、迎接挑战的关键阶段,希望外国语学院领导班子带领全院教师一如既往地支持学校的工作,克服困难、同心协力,为学院和学校的发展而奋斗,共同创造新的辉煌!

【编辑:欧阳钦  责编:陈露】