外语系召开11级非师范生实习动员大会

时间:2013-05-21 点击:

本网讯通讯员陈露报道:5月13日上午外语系11级商务英语专业实习动员大会在文科楼A808召开。系主任副计道宏、副书记夏金元及辅导员陈露参加了动员大会。

陈露老师在大会上宣布了《外语系2011级商务英语专业学生实习方案》,就实习的模式:自主联系和学校安排进行了详细的阐释,对实习的具体工作进行了详细的安排。

计主任对同学们提出了五点要求:一、提高认识,希望所有参加实习的同学认识到实习的重要性,在实习期间要不断提高自身素质和道德修养。二、服从管理,积极参与。要求每位同学要服从实习单位的管理,积极完成实习任务。三、经常反思,不断进步。希望同学们在实习期间要处理好学与思的关系,做到在学习中思考,在思考中进步。四、牢记任务,保质保量。希望所有即将踏上实习岗位的同学都能时刻谨记实习目标,顺利成功的完成实习任务。

夏书记结合工作实际,专门就实习期间的安全问题向同学们提出了要求,要求同学们注意在实习期间注意实习纪律,不要参加传销等非法活动,树立安全意识,注意人身、财产安全。注意安全的同时扎实工作。社会与学校的环境不同,希望同学们在实习期间要时刻注意人身、财产、信息等方面的安全。在实习期间要踏实做事、认真做人。

据悉,本次商务英语专业实习学生实习时间为一年。