考察师范生实习基地

时间:2013-05-21 点击:

本网讯 通讯员陈露报道:5月18日下午,外语系副主任计道宏、党总支副书记夏金元和辅导员张莹华、陈丽、杨帆、陈露等老师到十堰市高点培训学校进行了考察,并看望了在该校实习的三名大三学生。

何校长向大家热情地介绍了该培训学校的发展历程等基本情况,着重介绍了被家长们深为赞赏的英语教学模式。该培训学校专门辅导四岁到初中三年级孩子的英语。计主任就学生实习和就业等问题与何校长作了详细深入的探讨,并希望双方能够保持长期的合作关系。外语系领导、老师们亲切询问了实习生的生活、实习情况,鼓励她们认真学习,扎实工作,将所学知识和技能运用到实际工作中。

现在的就业形势很紧张,部分学生会选择编制考试,但是在考前能有个培训机构进行锻炼,对他们来说是很有帮助的,同时,老师们希望同学们不要把眼光放的太高,要抓紧机会,先就业再择业。