外国语学院召开新入职教师试用期工作考核会

时间:2022-09-16 点击:

本网讯 通讯员余婷报道:9月15日下午,外国语学院在学院办公室召开了2021年新入职教师试用期工作考核会。会议由学院院长陈梅主持,院领导班子、结对导师及7名新入职教职工参加。

会上,7名新入职教职工结合自身工作实际,分别从“回顾与总结,不足与反思,谋划与展望”三个方面进行了全面的工作汇报,详细介绍了入职以来如何围绕学校、学院工作重点,立足岗位,踏实开展各项工作的过程,并从教学、科研、学生工作、沟通交流等多个方面深入剖析了有待完善和改进之处。

学院新进教师相关教研室主任及结对导师分别对7名教师的转正述职汇报做出点评,肯定了新老师们的各项工作,并指出,今后在科研方面仍要继续努力。学院领导班子也对新入职教师的工作与付出表示了认可。最后,院长陈梅进行了总结发言,强调新进教师要继续积极奋斗,自信自强,不断创新,爱院如家;将自身目标与学院发展相融合,积极参加教师教学相关比赛,处处为学院争先!

潮起岸阔催人进,风劲扬帆正当时。此次转正教职工将继续保持对教育事业的热爱与赤诚之心,立足本职工作,发挥个人才干,为外国语学院的发展贡献力量,奋力书写新的篇章。

【编辑:余婷  责编:陈露】