“五心”服务 “心”迎新——我院迎新工作圆满结束

时间:2022-09-21 点击:

通讯员 姜娟报道:金秋九月,丹桂飘香,外院于9月16日至17日开展2022年本科生迎新工作。为更好地迎接新生,外国语学院领导班子主持开展迎新工作筹备会,并制定《“五心”服务迎新生——外国语学院2022年迎新工作方案》,师生齐上阵,做好精心准备、细心安排、热心服务、耐心解惑、暖心接待,“五心服务。

16日早上6:30,外院领导、全体辅导员、学生干部及学生党员组成迎新志愿队上岗在迎新“第一线”。志愿者们精神饱满,纷纷化身为“搬运工”和“引路人”,在校门口接到新生后,积极为他们贴行李箱、搬运行李、指引路线、耐心地指引耐心的指引学生领一卡通、住宿卡、军训服,用饱满的热情切实做好服务,确保新生们顺利入住,让新生们感受到不一样的温暖。

外院各个组织和党员志愿者们发挥出无限的服务热情和责任担当,展现了不怕苦不怕累的精神,向新生展现了外院学生的良好风貌。迎新工作告一段落,但是对新生的关注从未停止,感谢每一位在迎新工作中默默付出的领导、老师和志愿者们。

目前学院2022级新生安全有序报道,相关入校教育活动正在有序开展。

据悉,外院每年都高度重视迎新工作,在新生未到校前就召开了迎新工作部署大会,利用学生党员和学生干部们提前为新生打扫宿舍、统一租车解决行李“难”搬运的问题、全面实行数字化迎新。

【编辑:姜娟  责编:陈露】