我校第二十八届田径运动会闭幕

时间:2011-06-07 点击:

本网讯 实习生秦忠勇敏报道:经过2天的激烈角逐,我校第28届田径运动会的各项赛事圆满结束。4月13日下午,闭幕式在运动场如期举行,校领导喻斌、周进芳、潘世东、陈俊、孙丽平及教务处、学工处、党政办负责人出席了闭幕式并为获奖集体颁奖。

闭幕式由副校长陈俊主持,党委副书记周进芳致闭幕词。运动会总裁判长体育系主任肖嵘宣布了运动会的总成绩及获奖集体名单。校领导为获奖集体颁发了奖杯和荣誉证书。其中,数学与财经系、教育系、外语系分别获得团体总分前三名,中文系荣获“精神文明奖”、外语系荣获“最佳组织奖”。

随后,校领导又为我校群众体育运动各团队授旗,其中包括羽毛球队、健美操队、乒乓球队、排球队、篮球队、体育舞蹈队、足球队。各队队长分别从领导手中接过红橙黄绿青蓝紫的七色旗帜。科研处处长饶咬成作为排球队队长,代表群众体育运动队在闭幕式上宣誓,今后将积极参加群众性的体育活动,为学校的体育事业发展做出贡献。至此,第28届田径运动会的赛事圆满落下帷幕。

党委副书记周进芳致闭幕词。周书记说本届运动会非常精彩、很有活力,在运动会期间,运动员们顽强拼搏,团结互助,成绩优异;志愿者们精心服务和拉拉队员热情助威使运动场上士气高涨、赛事秩序井然,各项比赛工作有条不紊开展,赛事进行顺利、赛风良好、成绩优异,充分体现了我校体育教育工作和体育运动的水平,集中展示了我校师生的良好精神风貌。他希望大家以本次运动会为契机,加强体育锻炼,提高身体素质,以健康的体魄、饱满的热情,全身心地投入到学习和工作中去,并号召师生们将本届运动会所表现出来的团结协作、吃苦耐劳、克难进取、奋勇争先的精神融入到学校的建设发展事业中去。

据悉,此次是我校首次在新校区举办田径运动会,比赛历时2两天,共有20余个竞赛项目近700名运动员参加。