外语系:积极备战田经运动会

时间:2011-06-07 点击:

本网讯 通讯员一兵报道:3月30日早上6:10,外语系领导班子成员陈梅、胡忠青、夏金元、计道宏和学生辅导员来到田径场,检查第28届田径运动会该系的准备工作,慰问正在积极训练的外语系运动员和参与入场式排练的各方阵队员。

外语系领导鼓励正在参训的各位同学,树立不怕困难、刻苦训练、赛出水平、展示风貌的竞赛意识,以高昂的斗志,投入到各项训练中去;要求学生干部、学生入党积极分子充分发挥模范带头作用,做好各项准备工作,服务好运动会;同时做到广泛动员,全民参与,以良好的精神状态和优秀的竞技水平展示出外语系师生的良好风貌。

据了解,外语系已经组织动员99名同学报名参加本届运动会的所有赛事项目。在4月7日举行的开幕式上,将有外语系的仪仗队、鲜花礼仪队、运动员代表队、志愿者代表队、啦啦队和教师队共6个方阵精彩亮相。目前,各项准备工作正在紧张有序地进行。

[摄影:胡忠青 责任编辑:任自玲]