才艺大比拼 秀出真风采

时间:2011-12-29 点击:

本网讯 通讯员李慧报道:第十届中英文化节系列活动之才艺大比拼决赛12月26日晚在学术报告厅举行。

经过初赛、复赛后脱颖而出的10组选手在决赛中充满活力,带来的舞蹈、乐器演奏、独唱、小品、相声等精彩表演让观众们欢呼雀跃,展现了外语系学生多才多艺的一面。悠扬动听的葫芦丝伴奏,像汩汩清泉荡漾每个人的心田;潇洒动感的迈克杰克逊的舞蹈、翩翩起舞的拉丁舞、热情奔放的爵士舞,博得观众掌声连连;清新的粤语歌曲,给人完全不一样的感觉。空手道社团的同学应邀为晚会现场表演。最后,相声表演——骆叶璐、冯紫君的《我是科学家》以其幽默生动的表演成为本次比赛的冠军。

方圆老师为选手们作精彩点评。外语系领导班子成员出席观看比赛。外语系部分教师和学生干部代表担任评委。

附获奖选手名单:

一等奖:骆叶璐、冯紫君

二等奖:陶莹莹、高彩虹

三等奖:何金格、刘倩倩

高慧君、程锐、潘聪聪、田雪力

陈慧、赵晓玲、李小霞、刘巧峰

优秀奖:吴为中、涂桂珍、陈爽、杨瑞莉

特别嘉宾奖:张鹤、杨子源、武文学