外国语学院走访十堰外国语学校

时间:2019-03-15 点击:

本网讯 通讯员东江报道:3月14日上午,外国语学院院长陈梅、副院长祝东江、农村教师发展研究中心副主任刘金锭一行到十堰外国语学校访问交流,受到了该校教导处王宇主任的热情接待。

IMG_256

陈梅院长首先向王主任表示了诚挚的谢意,感谢十堰外国语学校在前期的师范专业实习、见习,国培初中英语教师培训等工作中对外国语学院教学工作的大力支持,介绍了外国语学院近年来的教学改革发展情况、所取得的成绩和学生实习实训工作中的困难,希望在今后与十堰外国语学校加强教学实习实训、人才培养、教师教科研项目等方面的合作,实现双方合作共赢。

王宇主任对外国语学院一行表示热烈欢迎,对外国语学院所取得的成绩表示祝贺,表示很高兴与外国语学院加深合作,实现双方多维度、多层面协同发展,欢迎外国语学院的教师、学生深入教学一线,开展课堂教学研究,希望外国语学院的优秀毕业生到十堰外国语学校实习就业。

随后,大家就实习实训具体事宜,如见习实习时间安排、指导老师选配、学生食宿安排、双方教师协同发展层面等进行了深入而坦诚的交流沟通。