外国语学院走访十堰东风美盛小学

时间:2019-03-15 点击:

本网讯通讯员陈丽报导:3月15日上午教务处副处长李新锋、外国语学院副院长祝东江、教务处实习实训科科长张洋、外国语学院辅导员陈丽一行走访了十堰东风美盛小学,受到了该校朱校长、邹校长的热情接待。

教务处副处长李新锋首先介绍了此行的目的,感谢东风美盛小学对汉江师范学院教学实习工作的大力支持,并就今后的深度合作谈了几点意见。外国语学院副院长祝东江感谢东风美盛小学长期以来对外国语学院教学见习、实习工作的大力配合、积极支持,希望在今后强化两校之间的教学、课堂研究、师资培训等方面的多维度合作互动。

朱校长、邹校长感谢汉江师范学院教务处和外国语学院的信任,表示将鼓励和支持全校教师积极参与汉江师范学院的教学见习、实习工作。双方就以后的教学实习实训、人才培养、教师教科研项目等方面合作进行了广泛探讨,希望能够加深双方合作、不断提高教学实践水平,共同为社会培养出更多优秀的人民教师,实现双方多维度、多层面协同发展共赢。

最后,双方签订了《汉江师范学院教育实习基地协议书》,李新锋副处长为东风美盛小学颁发了“汉江师范学院实习基地”牌匾,标志着十堰东风美盛小学正式成为我校实习实训基地,拉开高校+地方学校协同培养人才的序幕。