外国语学院党员干部观看警示教育片

时间:2024-05-31 点击:

本网讯 通讯员曹勇报道:信仰之基松动,精神之钙缺乏,思想之舵偏离,必然导致政治上变质,经济上贪婪,道德上堕落,生活上腐化”。5月30日下午,外国语学院全体党员干部及教师在启明楼三楼会议室集中观看了十堰市纪委警示教育片《妄动之患》,接受党纪教育洗礼。

外院分党委书记夏金元提醒全体党员干部及教师要从警示教育片中汲取深刻教训,慎独慎微慎始慎终慎言慎行,在工作、生活中认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的讲话精神,加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,持续推进党纪学习教育走深走实,自觉筑牢拒腐防变防线,勤掸思想尘,多思贪欲害,常破心中贼,正心明道,怀德自重,以“内无妄思”保证“外无妄动”,以清正廉洁的纪律和务实担当的作风做好各项重点工作。

会上,纪检委员曹勇还领学了《中国共产党纪律处分条例》第六章。

【编辑:夏金元 责编:齐雁飞 上传:汤慧敏】