首页 > 招生就业 > 正文

访企拓岗促就业——外国语学院赴用人单位走访调研

时间:2023-05-29 点击:

本网讯通讯员苌自玉啸报道:为了解用人单位需求,开拓实习就业市场,5月25日-27日,外国语学院分党委书记夏金元、副书记陈露、学工办主任罗晓忆、分团委负责人苌自玉啸一行赴天门、仙桃、武汉、随州4地开展访企拓岗工作。

在实地走访中,各用人单位围绕学校建设发展、师资力量、基础设施、生源规模、薪资待遇、食宿条件、用人需求和条件等方面进行了详细介绍,双方就“实习就业一体化”的可行性和合作模式开展了深入交流,希望开创共赢发展的新局面。最终双方达成共识,4所学校签订教育实践基地、3所学校签订就业基地。

本次访企拓岗活动取得了良好效果,希望借此契机能为学校学院学生搭建平台,为校企合作的长远发展提供帮助,为我校实习生毕业生创造更广阔的舞台。据悉,此次活动是外国语学院加强能力作风建设活动之一。

【编辑:苌自玉啸  审核:陈露】