首页 > 新闻动态 > 正文

市委第六巡回指导组检查指导外国语学院下基层察民情解民忧暖民心实践活动

时间:2022-10-03 点击:

本网讯 通讯员欧阳钦报道:9月28日下午,十堰市委党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动第六巡回指导组组长郑化海、副组长伍媛媛及涂云、田正专班工作人员深入外国语学院检查指导实践活动开展,外国语学院党总支书记夏金元做了工作汇报,副院长祝东江、院办欧阳钦、学工办罗晓忆参加,党委宣传部杨波、组织部陈明陪同。

指导组现场查阅了我院实践活动组织机构、实施方案等文件资料,查看问题清单、任务清单、效果清单等档案材料,深入了解实践活动开展情况和实际成效,充分肯定我院在实践活动前期工作中注重结合实际,围绕师范专业认证和本科教学工作合格评估两大攻坚,以学生为中心,方案制定贴地气,“五五工程”举措实,为生服务站位高,实践活动取得了初步成效。

巡回指导组要求,在接下来工作中要注意四个方面工作:一是“下基层”方面,主要领导和班子成员要坚持深入基层、深入实际、深入课堂、深入寝室,做到真下、实下;二是在“查民情”方面,要采取调研、座谈、走访相结合的方式理清问题清单、任务清单、效果清单;三是在“解民忧”方面,要根据问题清单解决学院师生的实际问题和后顾之忧;四是在“暖民心”方面,要紧扣“八个结合”真正达到暖民心效果,让广大师生满意。

【编辑:欧阳钦 责编:夏金元】