学前英教学子南风剧场秀才艺

时间:2015-06-19 点击:

本网讯 通讯员李慧报道:以文艺晚会的形式展示才艺,促进学生的教师职业技能训练,6月19日晚,外语系学前英教专业学子才艺展示晚会在南风剧场精彩上演。

外语系学前英教1301班和1401班全员参加晚会。节目既有儿童爵士舞《大眼睛》,也有民族舞《巴山舞》、幼儿歌曲串烧《种太阳蓝精灵》,还有情景剧《我们的花季》、手语表演《宁夏》、小品《小学中学大学》以及中英文歌曲演唱、朗诵、合唱等。动人的舞蹈、悦耳的音乐、精美的手工制作服装、感人的情景剧,形式新颖的互动游戏等节目将活动一次次推向高潮,获得了老师们和同学们的阵阵掌声。

据了解,早在一个月多月前,学前英教的学子们就纷纷利用课余时间热情高涨地积极主动准备晚会节目。晚会不仅仅展示了同学们的英语专业知识,同时也展示出同学们在唱歌、舞蹈、手工制作等方面的多才多艺。本次晚会锻炼和提高了同学们的团结协作能力,增强了同学们的班级荣誉感,同时也表达了对外语系领导及老师最诚挚的谢意,展现了外语系学子积极向上的精神风貌。

外语系领导班子、外教Leah一家、外语系党员班主任、辅导员、部分教师和幼儿园小朋友们的家长观看了晚会。

此项比赛是外语系“围绕学校未来发展大局,加强内涵建设”10项主题文化活动之一。至此,外语系2015年上半年筹划安排的10项主题文化活动全部开展完毕。