第14届中英文化节外文歌曲大赛举行

时间:2015-11-26 点击:

本网讯 通讯员陈敦芳报道: 11月24日晚,由郧阳师专外语系主办,外语系学生会承办的第14届中英文化节“天外知音”外文歌曲大赛决赛在南风剧场举行。

主持人宣布比赛开始后,外语系9位老师演唱的英文歌曲《友谊地久天长》点燃全场。随后参赛选手依次登台表演。比赛分个人组和团体组,学生们演唱了《The Show》、《只想守护你》等12首英文和日文歌曲。他们在灯光闪耀的舞台中央,充满激情地热情演唱,全场观众挥舞手中的荧光棒,为选手们的精彩表演鼓掌呐喊。比赛中场的游戏环节,观众抢答猜歌名,互动气氛高涨。

经过激烈的角逐,个人赛时倩倩同学获一等奖 ,陈梦娇、饶婉约同学获二等奖,王梦婷、熊蕾、陶慧同学获三等奖。团体赛罗京同学组获一等奖,段纯纯同学组、朱颖文同学组获二等奖,高晓敏同学组、桑子悦同学组、苏悦组同学组获三等奖。

外语系领导班子成员现场观看比赛并为获奖者颁奖。方圆老师为大赛做了点评。