外国语学院推进日语专业校外实习基地建设

时间:2020-12-16 点击:

本网讯 通讯员严桂林报道:12月11日上午,湖北词源教育投资管理有限公司人力资源部李叶琴一行来汉江师范学院外国语学院就“日语专业实习实训基地建设、人才联合培养”进行交流座谈。外国语学院院长陈梅热情接待湖北词源教育人力资源部李叶琴一行,双方在外院办公室进行深入交流座谈,副院长祝东江主持座谈会,日语教研室部分教师参加会议。

陈梅院长代表外院表示对来访客人的热烈欢迎,介绍了外国语学院整体情况,并重点介绍了日语专业的基本情况,并期待双方在实习实训基地建设等方面开展交流与合作。

湖北词源教育代表李叶琴介绍了该公司的基本情况、发展历程以及外院毕业生在该公司的工作情况,并热诚欢迎外院日语专业更多学子前往该公司进行实习实训。

随后,副院长祝东江代表外院与词源教育签订了校外实习实习基地建设合作协议并举行了授牌仪式。

双方一致表示,将在人才培养、实训基地建设、实习就业、学生第二课堂等方面进一步加强交流与合作。

责编:夏金元