我系5项成果获十堰市第六届社科优秀成果奖

时间:2015-04-17 点击:

本网讯 通讯员一兵报道:4月16日,十堰市社会科学界第四次代表大会在市工商局召开。市委书记周霁出席会议并作重要讲话。会议表彰了市第六届社会科学优秀成果奖获得者,我系5项成果获得奖励证书和奖金。

十堰市社会科学优秀成果奖是十堰市政府设立的十堰市社科研究奖励最高奖,每3年评选一次。十堰市政府下发的《十堰市人民政府关于颁发十堰市第六届社会科学优秀成果奖的决定》说,根据《十堰市社会科学优秀科研成果评奖办法》,经严格评定,决定为《王世贞抚郧诗文集》等12部著作和《城市文化形象塑造的原则及路径》等87篇论文颁发十堰市第六届社会科学优秀成果奖。

我系获得奖励的有5项成果,其中一等奖1项,二等奖3项,三等奖1项。胡忠青老师的《十堰旅游产业发展的媒体宣传策略研究》获论文类一等奖;计道宏老师的《高职高专商务英语专业学科定位与课程设置》,龚春芬老师的《< 华盛顿协议>与高等工程教育教师职业发展》,祝东江与熊潇老师的《汉语翻译中的语用失误研究》获论文类二等奖;夏金元、陈露、杨帆老师的《新形势下大学生就业指导中思政教育的弱化与对策研究》获论文类三等奖。