首页 > 招生就业 > 正文

殷殷叮嘱 扎实推进—外国语学院召开2023届毕业生就业工作推进会

时间:2023-03-16 点击:

本网讯通讯员苌自玉啸报道:为帮助学生认清就业形势,鼓励学生积极应聘,3月15日晚,外国语学院在明理楼C201召开2023届毕业生就业工作推进会,党总支书记夏金元、学工办主任罗晓忆、辅导员苌自玉啸以及全体毕业生参会。

夏书记向同学们介绍到当前就业形势较为严峻,就业岗位较以往缩减不少,而毕业生人数在逐年增多,殷殷叮嘱同学们要早做谋划,抓住“金三银四”就业黄金期,认真查看16日学校春季校园供需见面会岗位信息,暖心提醒准备好就业简历、成绩单、师范生证明、毕业生推荐表、三方协议等应聘材料。

罗老师向同学们展示了16日有关英语专业的招聘信息,告知同学们应聘注意事项,并强调如果需要学院出具证明,务必及时与辅导员联系,学院会为大家提供贴心就业服务。

据悉,外院领导班子高度重视,积极引导学生主动出击,切勿“等”“靠”“要”,鼓励先就业再择业,帮助学生树立正确的就业观;同时号召全院教师齐心协力、全员参与,尽全力帮助毕业生更加充分更高质量就业。

【编辑:苌自玉啸  责编:陈露】