外国语学院在丹江口校区举行“院长接待日”活动

时间:2022-03-29 点击:

本网讯 通讯员万晋、欧阳钦报道:2022年3月28日中午,外国语学院在丹江口校区行政楼三楼会议室举行了 “院长接待日”活动。活动由副院长祝东江主持,院长陈梅出席并讲话,副院长计道宏,院办主任欧阳钦,教师代表万晋,辅导员谭宇及小学英语教育2021级学生代表参加了活动。

学生代表一一发言,她们充分肯定了学校和老师们对学生们的培养,重点陈述了从同学们那里收集的困难和建议,涉及到学习、活动、宿舍、食堂服务、学校管理、图书资源和网络服务等。老师们做了充分而细致的解答。陈院长指出,“院长接待日”活动的意义在于师生间相互倾听声音,妥善解决问题,及时传递信息,为同学们做好服务工作,共创和谐校园。她充分肯定了学生提出的问题和意见,进行了耐心的答复,现场解决了“英语角”、社团活动、外语文化展示和图书资源等问题。

此次活动是外国语学院为学生办实事的活动之一,集中梳理并解决了近期我院丹江口校区学生在学习和生活中遇到的困难,搭建了学生与学院交流的平台,营造出了更加开放、更加和谐的办学环境。

【编辑:欧阳钦  责编:陈露】