外语系成功举办大学生英语朗诵赛决赛

时间:2011-12-09 点击:

本网讯通讯员李敏报道:十二月五日晚,由外语系主办外语系自律委员会承办的大学生英语朗诵赛决赛在学术报告厅成功举行。经过初赛与复赛的层层筛选,最终有十九名十堰校区选手和三名丹江校区选手神采奕奕齐聚一堂参加决赛。外语系副主任计道宏和明树杰、李光群、齐雁飞、杨鸿、刘亮、朱卫志等老师担任评委。外语系领导和部分教师出席了比赛现场。

本次比赛分为英语朗诵和老师提问环节两个环节。各位选手精心准备,声情并茂,出色的表现博得台下阵阵掌声,最终2011级学前教育专业学生邓甜甜获得特等奖。2010级生物教育专业王巧娅同学和2011级学前教育周莹同学获得一等奖。

最后由外语系主任陈梅老师做点评。陈主任对于本次活动给予肯定,并希望同学们能利用本次活动提高自己的能力,在课余生活中能主动学习英语,激发对英语学习的兴趣,鼓励学生积极参加校内活动。

本次活动的目的为进一步提高我校非英语专业学生对学习英语的热情,进一步营造浓厚的英语学习氛围,有力的配合专业学习,增强学生掌握、运用所学知识的能力,为高等学校英语应用能力等级考试奠定基础。

据悉,本活动是外语系第十届中英文化节活动之一,也是巾帼文明岗建设活动之一。