外语系:英文歌曲大赛 再展学子风采

时间:2013-12-24 点击:

本网讯通讯员陈霞报道:外语系于12月22日晚7:00在校篮球场隆重举行了英文歌曲大赛。陈芳、贾玉、龚春芬、黄园、方圆、冯晓华、陈曦、任丽君等老师担任了评委,系领导陈梅和夏金元以及外语系教师和各系学生会主席莅临了比赛现场。

大赛以一支优美的舞蹈《舞娘》拉开序幕,选手自选曲目,风格迥异,歌曲的演唱或是简单明快,或是深情忧郁,经典歌曲的演绎也博得了漫长掌声,无论是歌曲还是台风,都展示了外语系学子非凡的实力,也正是这种实力将比赛一次次推向了高潮。最后,魏淼以一首Telephone实至名归地获得了本次大赛的特等奖,黄晓羽、何芳墨也获得一致肯定得到一等奖;二等奖则是由陈红、王丽媛、王琪获得;邓心玥、李冉曦、黄玲玲、何凤仪、谢星获得了本次大赛的三等奖。

本次大赛是外语系第十二届中英文化节系列活动之一,充分展示了外语系学生英语实力、青春风采和积极向上的精神面貌,也丰富了同学们的课外生活,获得了老师和同学们的一致好评。