外院学子易流获校园歌手大赛冠军

时间:2020-12-03 点击:

本网讯通讯员苏醒报道:2020年11月29日晚7点由校学生会主办的汉江师范学院校园歌手大赛在运动场隆重举行。舞台上选手们充分展示了歌唱才华和洋溢青春的热情。经过激烈的角逐,外国语学院英语专业学生易流以扎实的唱功和精彩的歌曲演绎获得了本次比赛的冠军。

在比赛之前辅导员罗晓忆老师组织班上的党员同志积极为易流的比赛献策,争取在决赛中发挥出色!易流是外国语学院的优秀代表,展现出我院大学生昂扬向上的精神和团结的集体。在外院的大家庭中,老师和学生团结一致,共同为外院贡献自己的一份力量。

责编:陈梅