外国语学院学生党支部接收新党员暨预备党员转正大会召开

时间:2020-06-24 点击:

6月21日晚,外国语学院学生支部接收新党员暨预备党员转正大会在腾讯会议召开。本次大会由学生支部书记方圆老师主持,大会接收了张颖等14名预备党员,匡莹莹等11名预备党员转为正式党员。

外国语学院党总支书记夏金元对广大学生党员寄予厚望。坚定信念、牢记使命,加强学习、自觉接受党组织教育、管理和监督,践行入党誓词和宗旨,充分发挥模范带头作用,勇于担当,为党旗争辉。

张颖等14名重点发展对象及匡莹莹等11名预备党员分类分别汇报了个人思想、工作、学习和生活方面的情况,入党介绍人陈丽老师、王靖老师、罗晓忆老师、陈露书记分别给出发展意见,随后,支部45名党员进行无记名投票,14名重点发展对象全部被接收为预备党员,11名预备党员全部转正。由组织员陈丽老师带领他们进行入党宣誓。

学生二支部书记罗晓忆老师对此次新接收党员提出进一步要求。各学生党员在疫情期间除积极防疫外应抓好学习,学会视频制作剪辑,掌握公众号编辑推送的基本知识,努力成为符合新时代发展的复合型人才。

组织发展工作,外国语学院党总支长期坚持标准、保证质量、程序规范,学生“党员先锋(思想先锋、学习先锋、服务先锋)工程”效果好,所有学生党员很好发挥了双引领作用。