外国语学院开展年轻干部廉政谈话

时间:2022-09-26 点击:

本网讯 曹勇报道:9月22日下午,外国语学院院长陈梅以“廉洁从教育新人,担当实干齐攻坚”为题,对外院年轻干部开展了廉政谈话。

陈梅要求年轻干部们深入学习习近平总书记关于党的自我革命战略思想和全面从严治党重要论述,深刻领悟一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的重大意义,始终保持对“腐蚀”“围猎”的警觉。她结合近期教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例警醒大家,要求他们牢记为党育人为国育才初心使命,认真履行岗位职责,率先垂范,带好队伍,管好家属,紧绷党风廉政建设这根弦,保持清正廉洁,在师范专业认证和本科教学工作合格评估核心任务中担当实干,以优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。

据悉,此次廉政专题谈话是外院党风廉政建设宣教月系列活动之一。

【编辑:曹勇 责编:陈露】