考察交流,共谋发展——武职外语外贸学院来我院考察交流

时间:2021-04-22 点击:

本网讯 通讯员欧阳钦报道:2021年4月19日上午,武职外语外贸学院杨爱霞院长一行6人来我院考察交流。双方在启明楼403进行了交流。院长陈梅、党总支书记夏金元,副院长祝东江及日语专业负责人兼教研室主任严桂林、大学英语教研室主任齐雁飞、院办主任欧阳钦出席了座谈会。会议由陈梅院长主持。

交流会伊始,陈梅院长首先代表学院向到访的杨爱霞院长一行6人表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的整体办学情况。接着,对方杨爱霞院长介绍了武职外院的整体情况及人才培养、专业建设和教学管理等方面的信息。随后双方主要就英语教育专业办学经验、商务英语专业改革经验和实践基地建设经验、日语专业人才培养经验和大学英语教学经验等方面进行了深入交流。

通过此次交流,双方在专业设置、实习和就业模式、课程设置、大学英语教学改革等方面都有了更加全面的了解,为武职外院与我院以后进一步的合作交流奠定了基础。