“时雨”名师讲堂-大学英语四六级讲座圆满举行

时间:2023-11-12 点击:

本网讯 通讯员廖芷涵报道: 为了帮助学生们更好地应对即将到来的大学英语四六级考试,提高汉师学子的英语水平和学习意识,11月9日下午,“时雨”名师讲堂-大学英语四级、六级考试应试指南及复习策略讲座,在“一站式”学生服务社区学习共享空间成功举办。我院樊静老师受邀主讲,校团委副书记毛晶玥主持,全校不同专业诸多备考学生参加讲座。

樊静老师根据自己多年的教学经验,结合四级、六级真题从考前准备、分值分布、题型对比及难度分析、应试技巧和复习策略等方面向同学们进行了详细讲解。同学们纷纷表示此次讲座干货满满,受益良多,对以后的英语学习和考试都大有裨益。

最后,樊静老师再次强调每一名同学都要结合真题训练进行相关的自我分析并制定好有效的备考计划,吸取经验,踏实复习。同时,她也为在场的同学们送上了自己衷心的祝愿。本次讲座圆满举办,为即将迎来的十二月份大学英语四六级考试提供了有力的支持。

此次讲座发挥了外国语学院党建标杆院系的示范效应,以学生需求为导向,樊静老师利用课余时间给学生辅导备考,形成了良好的党员头雁效应,相信后期会有更多的教师参与进来,满足学生个性化需求,服务学生成长成才。

【编辑:齐雁飞   责编:夏金元】