外国语学院召开新学期教职工大会

时间:2019-09-03 点击:

本网讯 通讯员欧阳钦报道:201991日上午8:30,外国语学院在崇文楼A311教室召开了以“教书育人,明确责任,勇于担当,圆满完成”为主题的新学期教职工大会

首先,党总支书记夏金元介绍了九月份重点工作,强调了师德师风、意识形态和责任担当三个方面的工作,要求每位老师特别是党员老师要充分发挥党员的先锋模范作用,牢记育人使命,对接学生关切,找准自身差距,抓好整改落实,以饱满的热情圆满完成本学期的各项工作。

接着,副院长祝东江通报了我院领导班子和教师暑期加班工作情况,充分肯定了暑期加班做人才培养方案、教学大纲和考试大纲的教师的工作。对第一周教学工作进行了安排,要求教师做好充分准备,上好第一次课。 然后,副院长计道宏通报了本学期教、科研申报工作的要求,鼓励大家积极申报教、科研项目,不断提高我院的教科研水平。

院长陈梅最后发表了讲话。陈院长总结了学院假期工作,部署了近期重点工作,重点强调了学士学位点授权评建工作。她要求全体教职工认真领会纪书记、杨校长在动员会上的讲话精神,高度重视评建工作,对照指标体系明确责任,勇于担当,相互配合,克服一切困难,圆满完成英语专业的学位评建工作,为学校的发展做出应有的贡献