外国语学院深化党员干部纪律教育工作部署会召开

时间:2023-09-28 点击:

本网讯 通讯员曹勇报道:9月28日下午,外国语学院分党委书记夏金元主持召开纪律教育工作专题会议, 就深化党员干部纪律教育工作进行部署安排。

夏书记要求外院全体党员干部夯实廉洁从教思想基础,树牢纪律规矩意识,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,以清正师风、清廉作风、清朗学风相互促进营造风清气正育人环境,为推进外院高质量发展提供坚强纪律保障。要落实落细党员纪律教育,要将党员纪律教育工作与教育教学业务工作同部署同检查同落实,纳入工作计划和工作总结,纳入理论中心组学习内容,纳入支部主题党日活动,纳入干部和入党积极分子培训,纳入干部述职述廉,纳入师德师风考核。

纪检委员曹勇领学了校党委《关于深化党员干部纪律教育工作的实施方案》。

【编辑:冯晓华 责编:夏金元】