分党委书记:夏金元

时间:2019-01-18 点击:

分党委书记:夏金元

男,教授,硕士,国家二级心理咨询师,湖北省丹江口市人。

教学上主讲《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策》等课程,教学效果好,受到师生好评,多次荣获“优秀教师”。科研上主要从事大学生思想政治教育研究,主持完成省级科研项目5项,主持湖北省教育厅高校学生工作精品项目1项,在《江苏高教》、《黑龙江高教研究》、《教育探索》、《学校党建与思想教育》等刊物上公开发表学术论文40多篇,有的被《新华文摘》和人大复印资料索引教育卷索引。主编教材2部:《大学生思想政治教育原理与实务研究》(光明日报出版社出版)和《大学生心理健康与学习指导》(吉林大学出版社出版)。

学生工作中,实行“亲情化管理”,学风系风好,工作成绩突出,多次荣获“优秀共产党员”、 优秀党务工作者、“先进工作者”、“就业工作先进个人”、“校园治安综合治理先进个人”等多项荣誉称号。用爱点燃学生对知识梦想的渴望,用搏击践行人生导师的责任担当,用崇高价值引领学生信念;用勤奋践行职业誓言。不忘初心,无悔前行。手秉暖烛,照亮前路。