欢迎访问汉江师范学院外国语学院!

校领导周进芳巡听外国语学院党组织理论学习中心组学习会

通讯员欧阳钦报道:12月23日晚,外国语学院党组织理论学习中心组学习会在启明楼403召开,党总支书记夏金元主持,校领导周进芳全程巡听并点评指导,校领导周进芳对外国语学院理论学习中心组学习给予了充分肯定,认为外国语学院的中心组学习会准备充分、组织规范、态度认真。希望学院领导班子要围绕立德树人根本任务,结合外院的健康发展和人才培养工作进一步有前瞻性地学习、有创造性地学习、有针对性地学习和有实效性地学习;在今后的中心组学习中要一如既往地联系实际,以解决实际问题为导向,既要上接天线,又要下接地气;学习过程中要突出重点,既要注意留痕,更要突出发展。

组织部陈明科长、外国语学院领导班子成员、办公室主任、学工办主任、教研室主任、支部书记、分团委书记参加学习。院长陈梅领学《深化新时代教育评价改革总体方案》,副书记陈露领学中共中央印发《法治社会建设实施纲要》,副院长计道宏谈《深化新时代教育评价改革总体方案》学习体会,党总支书记夏金元围绕《习近平法治思想的核心要义》作了中心发言。