欢迎访问汉江师范学院外国语学院!

外国语学院英语口语比赛圆满落幕

本网讯 通讯员苌自玉啸:为丰富学生的校园文化生活,鼓励引导学生敢用善用活用英语,指导纠正表达技巧和发音问题,提升英语口语表达综合能力,12月20日,外国语学院在北京中路校区科技中心1325举办了英语口语比赛。外国语学院副院长祝东江、班主任贾玉、钱庆斌、朱卫志、沈黎以及外教Eddy出席活动并担任评委。

本次比赛以“My University Life”为主题,分初赛、复赛和决赛3场进行,历时2周。2020级专科共134人,初赛全覆盖;择优推选20名选手进入复赛,最终12名选手成功晋级决赛。

43B8AB6D55CE47EE78E61DE82DA0000F

决赛分为主题演讲和现场提问两个环节,参赛选手们依次以饱满的热情、流畅的英语畅谈自己的大学生活,赢得阵阵掌声;面对评委提出的问题,选手们也毫不畏惧。最终,英语教育2001班的周依婷以标准的发音、流利的口语从比赛中脱颖而出,荣获特等奖。外教Eddy在赛后点评中对参赛选手们的表现表示肯定,并希望同学们能够坚持学习,熟练掌握和应用英语。

特等奖:周依婷

一等奖:李香凝、邹祥祥

二等奖:汤璟楠、唐雨晓、王婉茹、张晓燕

三等奖:沈元、龚思仪、范晓晨、陈绍纤、陈庄文

2994118A5EFCE01E929A31B9A614F780

                                                                                  责编:夏金元