欢迎访问汉江师范学院外国语学院!

田薇老师分享副高职称申报的成功经验

本网讯  欧阳钦报道:514日晚在外国语学院工作例会上,受院领导委托,田薇老师分享了自己2018年成功申报副高职称的经验。

田薇老师首先与大家分享了自2017年以来我校职称自主评审的文件依据,重点分析了我校文件与省119号文件,总结了教师系列申报副高的基本条件。 随后,田薇老师与大家分享了四种申报类型:教学为主型、教学科研并重型、科研为主型和社会服务型,并结合我院实际,建议大家申报教学为主型。最后,田薇老师与大家一起分析了我校职称文件中的积分制以及最终的评分计算方式并给大家提出了一些建议,“努力是途径,结果要看轻,心态最重要!”

分享结束后,党总支书记夏金元教授做总结发言,告诉大家“申报高级职称没有捷径可走”,并鼓励大家根据学校文件的要求,弥补自己的短板,积极准备并申报高级职称。