外国语学院迎接本科教学工作合格评估动员大会召开

时间:2020-10-14 点击:

本网讯 通讯员欧阳钦报道:外国语学院迎接本科教学工作合格评估动员大会10月13日晚在崇文楼A311举行,全院教师参加了会议。此前于10月9日在启明楼403召开了外院中心组迎评动员部署会,会议由副院长祝东江主持。

陈梅院长在动员会上介绍了此次合格评估工作的重要意义,既是对本科人才培养质量和教育教学水平的全面检验,更是学院自我诊断、专家诊断、发现问题、解决问题的极好机会,有利于提高学院的本科教学水平,提升本科人才培养质量。希望大家高度重视,进一步强化责任感和使命感,以主人翁的心态迎接合格评估,从现在开始,围绕合格评估工作,对标对表,细化平时工作,提前归档。

党总支书记夏金元在总结讲话中要求大家提高认识、统一思想,通力协作、形成合力,全员参与、抓好落实,并对大家提出四点要求:一是要高度重视,高标准、高质量、高效率地做好各项准备工作;二严明纪律、全员参与。凡是不按照分解任务认真履职的年终考核一票否决;三是很抓落实,严肃教学秩序、严格课堂管理、教学过程全员督导,把合核评估准备工作引向深入;四是抓好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,主动认领做好本科教学工作合格评估的各项任务,向全体党员发出“我是党员向我看齐”的号召,鼓励全体教工党员为迎接合格评估拼搏奉献。

副院长祝东江就迎接本科教学合格评估准备工作进行了详细部署安排。