英语系党总支在余家营小学开展“岗村结对”活动

时间:2011-06-08 点击:

本网讯通讯员晨露报道:6月24日下午,英语系学生党员在带队老师陈露、杨帆的带领下走进丹江口市余家营小学,对该校的学生进行集中辅导。

英语系08级53名学生党员分成3个小组,分别安排在三至五年级的6个班中,辅导小学生们功课,对他们进行一对一的指导。本次活动是落实英语系党总支于5月底与余家营小学签订的“帮贫扶困助学岗村结对”合作协议系列活动之一。根据该协议英语系党总支将对余家营小学开展学习辅导:每名学生党员联系若干留守儿童和学困生,并按时对他们进行辅导。

据悉,该项活动是英语系党总支根据《湖北省“岗村结对促和谐巾帼共建新农村”活动实施意见》的通知精神,结合自身英语教育特长等岗情实际,与余家营小学签订合作协议。

[责任编辑:胡文江]