听意见 解难题 聚人气

时间:2014-03-14 点击:

——外语系召开学生代表征求意见座谈会

本网讯通讯员陈露报道:3月13日中午,利用午休时间,外语系学生支部书记罗晓忆、陈露等老师组织召开了大一、大二两个年级的学生代表座谈会。

首先,陈露老师介绍了召开此次座谈会的主题和意义,接着学生代表们踊跃发言,从专业学习、班风建设、班级管理、教学管理、系风建设等方面各抒己见,提出了许多建设性的意见和建议。同学们一致认为,一位负责任的任课老师、一批能传递正能量的班级干部,是管理好课堂必不可少的重要因素。

在座谈过程中,老师们就学生所提出的问题能解答详细解答,在会后安排专人梳理整理学生代表们的意见和建议,及时汇报给系领导。当天下午外语系领导班子就学生们提出的意见和建议召开了专门会议,研究制订了整改措施,承诺系内能够解决的问题及时整改到位,需要学校解决的及时上报学校。同时希望同学们能够以身作则、带好头,协助系里做好班级管理工作,为良好系风、班风、学风建设贡献力量。