外国语学院统战工作会议召开

时间:2020-09-07 点击:

通讯员欧阳钦报道:9月3日上午,外国语学院统战工作会议在启明楼403召开。外国语学院领导班子及各民主党派和无党派代表参加了会议,会议由夏金元书记主持。

统一战线是我党的法宝,为共同做好疫情防控和复学复课,夏金元书记希望党外人士继续与学校、学院党组织同心同向,一如既往的发挥自身优势,立足岗位,爱岗敬业,做好教书育人工作,积极为学校和学院的发展献计献策,共同推动外院工作再上新台阶。

党总支统战委员陈梅院长首先对各民主党派和无党派教师对外国语学院发展所作出的不懈努力表示感谢,并对学院近期的统战工作做了安排。

外国语学院各民主党派和无党派代表就学校和学院发展献言献策,提出了宝贵意见和建议,一致表示将全力支持学院党组织工作,为外国语学院发展献计出力,扎实推进合作,促进事业更好发展。

据悉,外国语学院对统战工作一直高度重视,扎实推进。省委统战工作领导小组第六督查组9月5日督导外国语学院统战工作时,通过听取汇报和查阅档案材料,对外国语学院统战工作的做法和取得的成绩给与了充分肯定。督导组认为外国语学院统战工作规范有序,责任到位、工作扎实、富有特色,成效显著,引导师生增进了国家认同感和中华民族意识,开创了外国语学院统战工作的新局面。

20200905省委统战部第六督导组来校检查指导工作 (14)