【评建进行时】外国语学院召开本科教学工作合格评估冲刺大会

时间:2023-11-03 点击:

本网讯 通讯员赵峰报道:本科合格评估工作已进入冲刺阶段,为及时传达学校本科教学工作合格评估最新指示、引导全院教职工以更加饱满的热情落实学校各项要求,为学校本科合格评估顺利通过贡献力量,2023年11月2日下午,外国语学院分党委书记夏金元主持召开外国语学院冲刺本科教学工作合格评估动员大会。

夏书记宣读了迎评倡议书,强调本科合格评估工作中,全校师生人人都是参与者,人人都是责任人,没有局外人,动员全院教职工积极响应号召,提高思想站位,增强大局意识、责任意识,积极作为。

副院长冯晓华宣读了第九周的教学检查通报结果,要求相关教师按照反馈意见及时整改,并总结各教研室磨课情况,号召全体教师从ppt设计、教学设计、思政元素融入教学等方面改进教学工作。

副院长齐雁飞通报了论文材料检查结果,就论文材料和“三习”材料核查工作进行了进一步安排,强调学校将开展最后一轮核查工作,号召相关教师服从学院的安排,积极配合评估工作。

副书记罗晓忆就学风建设方面传达了学校的查寝工作要求,将近期学院查寝工作的具体开展情况及存在的问题进行了详细报告。

最后,祝院长强调了迎评期间的工作安排,呼吁全体教职工做好评估知识学习工作,积极参与学习评估知识问答,号召全体教师从板书设计、信息化应用、师生互动、课堂管理等方面改进教学工作,进一步振奋精神,坚定评估必须通过的信心和决心,统一认识,为评估作出贡献。

【编辑:罗晓忆  责编:夏金元】