黎冉 助教

时间:2023年05月21日 18:00 点击:

一、教师简介

黎冉,湖北天门人,研究生学历、硕士学位,2020年进入汉江师范学院外国语学院担任专任教师;

先后求学于湖南文理学院外国语学院、广西师范大学外国语学院课程与教学论专业,研究生期间,在英国切斯特大学联合培养学习;2019年胜任过过初中英语教师岗位一年。

二、主讲课

先后主讲:中学英语课程与教学论、小学英语课程与教学论、英语教师职业技能、微格教学、教师职业道德与专业发展、教师礼仪、教育科学研究方法、大学英语、英美原声电影赏析等。

三、研究方向

教师教育与专业发展,英语教学法

四、主要成就

2021年度汉江师范学院教师教学创新大赛三等奖

五、工作感言

你教室里的每一个孩子,都是一个家庭的整个世界。教育者要永远保持一颗充满爱与责任的心。

Every child in your classroom is the whole world of a family,educators should always maintain a heart full of love and responsibility.