副院长:冯晓华

时间:2023-07-31 点击:

副院长:冯晓华

1982年7月出生,2006年7月参加工作,现任外国语学院副院长,就读马来西亚世纪大学攻读英语教育学博士学位。

多年来,坚定拥护党的纲领,认真履行党员义务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党的创新理论意识深入细致地贯穿在教学与工作中,始终以饱满的热情和踏实勤恳的作风投入到工作学习中,参与省级质量工程3项、省级教研项目1项,主持市厅级项目两项、校级一流本科课程1项、校级教科研项目多项。先后获得“汉江师范学院优秀共产党员”“汉江师范学院优秀教师”“十堰市优秀团员”“十堰市优秀团员干部”“湖北省首届教师技能大赛三等奖” “湖北省优秀本科论文指导教师”“湖北省社会暑期实践先进个人”等荣誉称号。

秉持“功成不必在我,功成必定有我”主人翁态度,相信“坚持总有收获,热爱总有惊喜!——Persistence always brings rewarding, passion always breeds surprising.”的力量,知使命勇担当、发扬钉钉子精神、以实干赢得未来!